08 декабря, 2011

Новогодняя подвеска

Очень приятный заказик. Подвесочка будет располагаться под картиной, Несмотря на то, что пришлось изрядно повозиться с мелкоми элементами, работа доставила огромное удовольствие.
Фигурки размером 5 х 9 см, натурального и терракотового цвета лён, бежевый и зелёный вельвет.


P.S: домик не кривой, просто когда подвешивала, пришлось его "скомкать", чтобы просунуть через ленточку, толком не распрямила его после этой операции, заметила уже когда всё сфоткала :)

9 коммент.:

Юля комментирует...

Очень красивая новогодняя гирлянда!

Sane4ka комментирует...

Прелесть!Очень-очень красивая гирлянда! Тоже хочу такую! :)))

эльфик комментирует...

Юленька, спасибо.
Sane4ka, вперёд! За тобой уже и рюкзачок и гирлянда:)))) я считаю :)

Миелена комментирует...

Чудесная гирлянда, замечательно будет смотреться под картиной!

Ольга комментирует...

Чудо-расчудесное! Какая нарядная гирлянда получилась!!!

Катаринка комментирует...

Очень уютные тёплые игрушки.
Мне их хочется в руках подержать. ))))

эльфик комментирует...

Миелена, Ольга, Катаринка, спасибо за похвалу .

Irinelli комментирует...

Дух настоящего европейского Рождества! :)

эльфик комментирует...

соглашусь. Мне такой вот стиль ближе всего почему-то. А вот какой коммент оставила заказчица на форуме, где продаются мои рукоделки :
Красота!!!! Рождественская, бесконечно уютная и теплая.
Прикрываю глаза .... гостинная с библиотекой, мягкий плюшевый плед, старинный камин, любимые картины, ароматы елки и яблочного штруделя с корицей.... Спасибо, Юленька, за приятное "погружение". Все Ваши творения волшебным образом "трогают" в душе самое дорогое - воспоминания детства и нежную привязанность к родному дому. Вы, действительно, Эльфик, добрый Эльфик!"
Здорово, что мои работы будят такие воспоминания. У меня, правда ассоциации с Новым годом другие: ёлка, запах мандарин, советские ёлочные игрушки и катание на коньках во дворе под светом фонарей :) А "виновницей" моей вспыхнувшей любви к такому стилю считаю свою соседку-Австрийку. Побывав у неё в гостях накануне Нового года, я была очарована атмосферой праздника, царящей в её квартире. При полном отсутствии какой-либо мишуры и классических новогодних игрушек. Только декорации иа натуральных материалов (дерево, солома и т.д.), кованные подвески, подсвечники, натуральная ёлка, привезённая из Австрии на самолёте!, украшенная в основном конфетками, обёрнутыми в белую одинаковую бумагу, мандаринами, утыканными гвоздикой...много всего, но так ненавязчиво-сказочно. Хочется всё потрогать и рассматривать бесконечно.

Отправить комментарий

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...